А, горок, нет!

«А, горок, нет!» (04.10.2020г.)
 
 
- А, горок, нет! -
Пересекаются, местами,
разные неровности;
бугры и кучи
набросаны,
без совести.
Забраться на такие,
отсутствует желание.
Но, манит пик!
И не скрываюсь я
в молчании!
Холмы – знакомые
нам, как препятствие!
И мы, обходим их
боясь, падений
с них …
Такое вот
несчастие.