НОЧЬ ПОДАСТ БУМАГУ И ПЕРО

НОЧЬ ПОДАСТ БУМАГУ И ПЕРО

Аудиозапись

( Муз. - Энигма )
 
Ночь подаст бумагу и перо,
Ухо подставляй и надиктует.
За окошком пепельно - серо,
Это - Осень, запросто балует.
*
Поспеши, отличен новый день,
От того, то что был он прежде.
И платок, для верности надень,
Для тепла. Не верю я надежде.
*
Ты, пиши ! Но грейся у огня,
Кутайся в любые одеяла !
Хочешь, верь в достойную, меня,
Но ко мне, та вера не пристала.
*
Всё - таки, бумагу и перо,
Придержи. А ночка надиктует.
Это Осень. С ней всегда, серо,
Может и словами, забалует !
*********************************
Дёмина Галина 5 октября 20 г.