Растоптанные годы

Не надо обещаний,
не надо вообще ничего.
Любовь променял на бутылку,
унизив сердце моё.
Растоптал годы,
душу в клочья порвал.
Любовь променял на бутылку,
нечего вспомнить тебе.
Деградация наступает
в твоей голове.