Засиделись сегодня с кальяном…

Засиделись сегодня с кальяном,
Пахнет осенью, прелой листвой.
Наблюдал из окна ресторана:
Разноцветный лист падал резной.
 
Осень дивная, разная, пьяная
По тропинке лист гонит с лихвой.
Над прудом он летит, над полянами,
Ветер кружит листок над землёй.
 
Любо мне притяжение осеннее…
В отражение пруда лист упал
С облаками… прекрасно явление…
По воде плыл цветной карнавал.