Душа, не верит в то, что ...
Душа, не верит в то, что существует сон из Яви,
Хотя и принимает, этот иллюзорный факт,
Не ведая того, что он не поддаётся утверждению иль отрицанию,
Поскольку был, и есть, и будет вечно скрыт от нас,
Но был известен тем, кто смог проснуться в неурочный час...)))