В ОДНУ СТРОКУ №21
* Звон в голове посмел быть колокольным
* Гурман поэзии чужой не брезгал кухней
* Любимец публики почувствовал удушье (в объятиях поклонников)
* Ты чудо чудное!.. а как материально?
* Мой сексапил допилит ваши нервы…
* «Идите нах» – подспудное инстанций
* Костлявая, и мощи отдыхают
* Меняю пол! – такие перспективы...
* Опять вы мне комедию сломали! (от «не ломайте комедию»)
* Он с дурой жил. Её была жилплощадь
* Не придирайтесь! Куры не летают
* Ты победил в игре «Кто злее плюнет»!
* Тут пчеловода пчёлы не узнали…
* Вздох «облегчения» коснулся унитаза