В ОДНУ СТРОКУ №21

* Звон в голове посмел быть колокольным
 
* Гурман поэзии чужой не брезгал кухней
 
* Любимец публики почувствовал удушье (в объятиях поклонников)
 
* Ты чудо чудное!.. а как материально?
 
* Мой сексапил допилит ваши нервы…
 
* «Идите нах» – подспудное инстанций
 
* Костлявая, и мощи отдыхают
 
* Меняю пол! – такие перспективы...
 
* Опять вы мне комедию сломали! (от «не ломайте комедию»)
 
* Он с дурой жил. Её была жилплощадь
 
* Не придирайтесь! Куры не летают
 
* Ты победил в игре «Кто злее плюнет»!
 
* Тут пчеловода пчёлы не узнали…
 
* Вздох «облегчения» коснулся унитаза