Конец любви

С любовью первой не сошлось,
Жду нового любви прихода,
Что так хотелось не сбылось
И солнце скрылось без восхода.
 
Так странно кончилась любовь,
И разошлись пути дороги.
Прости, тебя бросаю вновь,
Все в прах рассыпалось под ноги.
 
Теперь кусаю губы в кровь
И с грустью опускаю руки.
В душе осталась только боль
И мне не пережить разлуки.
 
И одиночества тоска,
Сжигает все мои надежды.
Любви прошла моя весна
И смолкли праздника оркестры.