На Преображенской...
Хулиганов одесское воинство
Срезали греку мужское достоинство
На античной скульптуре в скверике
Доведя наш народ до истерики
Приделали греку новое,
Красивое, здоровое,
Но цвета другого–белого,
А статуя грязно-серого.
После такого промаха ясно
Оставлять изваяние небезопасно.
Кто виноват? Какая зараза
Не сделала правильно с первого раза?
Убрали скульптуру в истерике
На Преображенской в скверике.
Говорят, что теперь изваяние
Напротив музейного здания.