УТОНУЛИ В ИНТЕРНЕТЕ

УТОНУЛИ В ИНТЕРНЕТЕ
Утонули в интернете
И забыли про года,
И летит до нас приветик:
- Добрый день вам, господа!
 
"Добрый день!" и "Добрый вечер!"
"Утро доброе для всех!"
В виртуале наши встречи,
Виртуальный наш успех!
 
Подставляй, дружок, ладошки,
Забирай привет от друга.
В виртуале все дорожки,
Все тропинки для досуга.
 
Кто стряпню свою похвалит,
Кто романсы вам споет,
Кто букеты роз раздарит
И вниманием душу пьет.
 
Подарили вам улыбку,
Нежный с розами букет.
Важно счастье! Пусть и зыбко.
Добрым словом ты согрет!
 
Щедрый вам любовь подарит
И советы преподаст,
Без внимания не оставит.
Доброй сказке время сказ!
 
Посмеются и поплачут,
И руками разведут.
Не могли, мол, мы иначе,
Заходите, здесь вас ждут!
 
Пусть поплачут, пусть судачат,
Милым розы раздают.
Счастья капельку - удача!
Душ потерянных приют.
 
В виртуале не в реале,
Одинокому здесь свет!
Глоток жизни, но в астрале,
Дарит людям интернет.
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116061906879