Гнилое поколение

Прощай, гнилое поколение,
Я ухожу без лишних слов.
Мечом протухшего забвения,
Срубая тысячи голов.
 
Я испиваю кровь горстями
Из тел, что пепел на песке.
Давясь трухлявыми костями,
Сгорая в солнечном огне.
 
И плоть истерзана мечами,
Но я не чувствую всех ран,
Я их зализывал ночами,
Когда меня скрывал туман.
 
Я убегал, когда стихало,
Меж переулков серых стен.
Я убегал, когда светало,
Чтоб не догнала меня тень.
 
Я убежал в глубины ночи
Там нет разврата томных лик,
Там нет оскала пасти волчьей
И там не слышан дикий крик.
 
Мне надоели эти люди,
Что принимают только тьму,
Я ненавижу их до жути.
Я выбрал путь - быть одному.