В чужом отеле

Аудиозапись

Сгорает осень на печалях
И гибнет золото рябин...
С любовью мы чуть запоздали
Ты не одна, я не один.
 
Тебя ждёт дома муж довольный,
Меня прелестная жена...
Но почему скажи так больно...
Я не один, ты не одна.
 
В чужом отеле полумрак,
Шампанское в бокале...
Шептали губы: Нам пора...
А руки не пускали.
 
В чужом отеле за стеной
Шёл дождь и пели грозы...
Мы были счастливы с тобой,
Всё остальное проза.
 
Цветы и складки на постели,
Вином залитый тонкий шёлк...
Как много мы сказать хотели,
Не уходи, побудь ещё.
 
Не уходи, дай наглядеться...
Хочу испить я всё до дна...
И разрываются два сердца:
Я не один, ты не одна.
 
В чужом отеле полумрак,
Шампанское в бокале...
Шептали губы: Нам пора...
А руки не пускали.
 
В чужом отеле за стеной
Шёл дождь и пели грозы...
Мы были счастливы с тобой,
Всё остальное проза.