Волк

Я одинокий старый волк,
Мой лес - мой тухлый город.
Давно мой рев уже умолк,
В лесу том вечный холод.
 
И каждый ветер - ураган,
Приносит мне лишь боль,
Приносит мне лишь, а не нам.
Я не один... я - ноль.
 
Я лишь ужасное дитя
И был рожден в ночи,
Чтобы не видели меня,
Увидишь, так кричи
 
От кривоты желтейших зуб,
От вони безобразной пасти
И от того, насколько груб.
Я рву здесь всё на части.
 
Моя судьба - остаться диким,
Познать вкус крови, умереть.
За мной следят всё чьи-то лики,
Я не хочу на них смотреть!
 
Я лишь хочу познать свободу
Без горы мыслей, без забот
И криком выпустить всю злобу
С неровных гористых высот.