НЕКОТОРЫМ БЛОГЕРАМ И КОММЕНТАТОРАМ ЯНДЕКС ДЗЕНА

На дзене сволочи богато-
 
Тупой, дурной, придурковатой,
 
Кто не умея ни шиша,
 
За ради трудятся гроша!
 
Чтоб дураков всех перечесть,
 
Не нужно спать и пить и есть,
 
Всех тех, кто их такую мать,
 
Россию может лишь ругать,
 
И изрыгает желчь и грязь,
 
Самодовольно веселясь!
 
Их тут паноптикум, набор,
 
Страны моей они позор!
 
Пробьёт их час-встаёт Россия,
 
Пусть все запомнят голос мой:
 
Отринув прежнее бессилье
 
Железной сплющит их пятой!