Ах, как хочется яблок…антоновки.

Ответ Степченковой Алле на «Антоновкой пахнет»
 
Ах, как хочется яблок… антоновки,
По хрустящему яблоку съесть.
И нарвать хризантем мне бутоны,
Подарить тебе пышную цветь.
 
Ещё лес… он янтарно-зелёный,
Где рассечен лучами туман.
Под любимым стать клёном спиною,
Он осенней красой обуян.
 
А затем закружится под клёнами,
И тепло выйдет вдруг из груди.
Мы с тобою, как прежде, влюблённые…
Сколько счастья ещё впереди!