такое

помнишь зимнего вечера волшебство ?
то , в котором ни разу не видела фальши;
тишина.фонари. снега белого баловство...
Сколько тогда ты чувствуешь ? -
умножай на сто!
это
я лишь взгляну на тебя.
что же будет дальше...