Вопрос с учителями, не ...
Вопрос с учителями, не главный, в данном обучении,
Не надо забывать, что и они, не более, чем ученики,
Процесс познания, может начаться, но не кончается,
Кончается тогда, когда свои уроки вспоминаем во плоти.....)))
Авторизация