О тебе вспоминаю

О тебе вспоминаю
позднею осень,
нежданно-нечаянно,
на моём окне
зацветают васильки –
о тебе вспоминаю
 
*
красный листопад
трепещет на закате
у виска душа
 
*
полная луна
опрокинулась в море
до самого дна
бесконечной Вселенной –
о тебе вспоминаю