Поселок Сиротино вновь оживет!

Тридцать процентов осталось от моего поселка детства -Сиротино.
 
Поселок как воин, как черный покойник,
Пламя на соснах, огонь беспризорный,
Шлейф от пожарищ и скорбные лица,
Вишневое зарево жутью пронзилось!
 
Люди внезапностью очень растерзаны,
Живая скотина в мученьях - помершая,
Домики плачут с веселыми окнами,
Пластик дымит, а спасатели мокрые.
 
Страшное зрелище в мирное время,
Счастье какое, что не сгорели,
Мои одноклассники, и посельчане,
Бог сохранил Вас , мои сиротяне!!!
 
За ночью восход непременно придёт.
Поселок Сиротино вновь оживет!