Заговор на терпение

Заговор на терпение
может кому надо...
Активирую режим камня:
неподвижен, молчалив, глух.
 
Оболочка на века велика мне,
и свербит противо-речия дух,
но не вырвется. Лежу и молчу я.
Мне за это и покой, и почёт,
и настойка иноземной пачули,
а взорвусь, то крошкой всех посечёт.
Жгучий холод слов припомню я ветру
и пожар страстей припомню огню,
всех по списку призову я к ответу
и воде в вину подвижность вменю,
не оставлю я камня на камне,
и пойди-возьми меня на испуг...
 
Активирован режим камня:
неподвижен, молчалив, глух.
 
© С. Востриков