На даче
Хорошо бывать на даче,
А особенно - вдвоём;
Тишина, кузнечик скачет,
Зацветает водоём.
Мы лежим с тобой на грядке,
Позабыв про все дела;
Сельдерей щекочет пятки,
Солнце греет нам тела,
Ветер отгоняет мошек,
Дождик стороной прошёл;
Ты сорвала мне горошек,
Я редис тебе нашёл.
Есть одна лишь незадача -
Надо сваливать уже,
Ведь хозяин этой дачи
Не в восторге от бомжей.
© Шальнов Александр, 2020