Твои обещанья
Твои обещанья –
Молекула
Воды в океане.
Все дни, как с копирки,
Холодные –
Обман и придирки.
У снов очертанья
Зловещие,
Подобные тайне.
Душа на закланье,
По поводу
Ничтожных желаний.
Печали-пираньи
Мечты кроят
В лохмотья страданий.
За зимние грани
Отправлены
Надежды в изгнанье.
Твои обещанья
Молекула
Воды в океане.