"Съезд поэтов"

Съезд поэтов без стихов
Проводил поэт Приблудный.
Сколько совершил грехов?
Изложить надо всем людно.
Каждый должен выступать,
Соблюдая очерёдность
Кто не выступит – карать!
Исключить за непригодность.
Из лирических рядов,
Изгонять, наложив вето
Съезд поэтов, в съезд врагов
Превращался незаметно.
Начался ажиотаж,
В первый, избранный десяток,
Пробивались на кураж,
Те, кому ни что не свято.
И на этом кураже
Лучшие из интриганов
На опасном вираже
Добивались славы рьяно.
Первым быть или вторым.
Третьим, пятым – быть почётно
Слава, как сплошной нарыв
Донимала страстью Чёрта.
Сам лукавый правил бал,
Сам взирал на эту смуту,
Сам он, лично выбирал –
Самых лучших, самых мутных.
Съезд приветствовал достойных
Громкими овациями.
Самых ярких, непристойных
Ожидал сенсаций.
Ждал изысканных речей,
Сладенькой клубнички
От достойных сволочей,
Ожидал Чёрт лично.
Первые - не подвели,
Утолили жажду.
Все истории свои
Излагали важно.
В раж входил,
поэт Приблудный,
От такого блуда
Чудной зависти его
Уступал Иуда.
Съезд от страсти ликовал
Насыщаясь пошлостью
Что рассказ, то сам скандал
Золотое прошлое.
Доводил он до экстаза,
Кто на месте, сам кончал.
Кто под юбку лез, не сразу,
А застенчиво урчал.
Опасаясь быть не понятым
Всё же, стягивал трусы
И напарница в истоме
Нежно гладила усы.
Съезд, как прочное единство
Вес совокуплялся,
Позабыв про материнство
Страстью наслаждался.
А, рассказчики лихие
Не могли остановиться
Это была их стихия,
Своего добиться.
Так спокойно брать,
Что надо, спереди и сзади,
Как ручные стали тёти
И доступны дяди.
Продолжал свою работу
Непрерывно съезд
Быть поэтом всем охота,
На трибуну лезь.
Всем рассказывай, что было
Скольких баб любил,
Сколько их, тебя забыло,
Сколько ты забыл.
Съезд поэтов без стихов.
Проводил поэт Приблудный
Съезд свершившихся грехов,
Выходил так в люди.
 
10.11.15