ТВОРЧЕСТВО И ВЕЧНОСТЬ

Сокрыты вехи творческой души.
По этим вехам, обретая Вечность,
Мы, как всегда, торопимся, спешим
Чтоб обрести сознаньем бесконечность.
 
Но очень часто жизнь берёт своё:
На те же "грабли" делом наступаем.
Не осознав живёт как Бытиё -
Те глупости вперёд себя толкаем.
 
Все в масках в том театре Бытия.
Да, мир - театр, а мы - актёры.
Лишь осознав в той Вечности себя
Мы прекратим так глупые здесь споры.
03-10-2020