Кругом только снег, ничего больше нет
Кругом только снег, ничего больше нет
в том мире, где память — единственный свет,
что в каждой снежинке, себя отразив,
разбудит мечту — на весенний мотив.
Это эхо стихотворения Елены Кожуновой — Растаявшие мечты
30.01.2018 на сайте Стихи.ру