Расскажи мне, как падают с неба дожди...(стихи.ВИКТОРИЯ - ник-nochkabelay)

Расскажи мне, как падают с неба дожди…
Это просто вода? Или ангелов слезы?
Растекаются капельки в луж витражи,
Разрисуют потом их бродяги-морозы.
 
Расскажи, как снега заметают печаль
Тонкой корочкой льда серебрятся рассветы,
Королева Зима ставит властно печать
На рассказы мои про прошедшее лето…
 
Расскажи мне, как в окна стучится капель,
Разрывая мне душу весенним стаккато,
Моя жизнь – это белым на белом пастель…
И к ошибкам моим не дано мне возврата…
 
Будет день…и душа моя в небо рванет,
Навсегда улетит в эту чистую просинь,
И тогда я тебе расскажу про полет…
А сейчас…расскажи, как летит с неба осень…
 
27 дек.2013 год.