СЕСТРЁНКЕ

Сестрёнка Рая,
я поздравляю
с днём появления тебя на свет!
Пусть всё, как надо.
пусть в шоколаде,
пускай не будет ни бурь, ни бед.
 
И ангел с рая
пусть охраняет,
а впереди всегда зелёный свет.
Я уверяю,
сестрёнка Рая -
ты всех прекрасней и спору нет.
 
Преград не зная,
сестрёнка Рая,
иди по жизни к своей мечте.
Любви, везенья
и - С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Всегда. везде будь на ВЫ-СО-ТЕ!
2 октября 2020 года