Я не кричу

Я не кричу, хоть выдохся от боли,
Устал от каверз, холодности, лжи.
Я без тебя на воле, как в неволе,
Хоть волком вой отчаянно в глуши.
 
Длиною в жизнь разлуки, расстоянья,
А новый день, как шаг на эшафот.
О, дайте, боги, пытке сей названье,
Где полем брани - каждый твой уход!
 
Но знай, ты не увидишь безнадёжность
В моих глазах. Надежда и любовь
Уверен я, откроют мне возможность -
С тобою вскоре свидимся мы вновь!
____________________________________________________
Стихотворение - участник конкурса "Перевоплощение".