Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Я В ОСЕНЬ ВЛЮБИЛСЯ СЛУЧАЙНО

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - Я В ОСЕНЬ ВЛЮБИЛСЯ СЛУЧАЙНО

Аудиозапись

( Муз. - Любовь осенняя )
 
Я в осень влюбился случайно,
Как? Сам до сих пор не пойму.
И хоть она очень печальна,
Я в рыжем, осеннем плену.
 
Я в осень влюбился конкретно,
Я счастье свое в ней нашел.
Здесь нет никакого секрета,
Тут остров любви, мой атолл.
 
Я в осень влюбился надолго,
Мне по сердцу рыжая стать.
Я буду с надеждой безмолвно
О ней каждый вечер мечтать.
********************************
Шаронов Дмитрий
 
Поэты влюбляются в Осень,
Но в ней, неживая мечта.
Идея ! У женщины спросим,
Под стать, ли её красота.
*
Блондинка, состоит гримасу -
- Похожею быть не хочу !
Спросите других, а их массы,
Я, так в стороне, промолчу.
*
Брюнетке задам, ту же тему -
- Оставьте. И цвет не похож,
У женщин, иные проблемы,
Мы в тренде весь год и не ложь.
*
Шатенка ответом сразила -
- Мужчина, вчера родились !
Вчера я блондинкой ходила,
Сегодня - шатенка. Дивись !
*
Услышала Осень рассказы
И рыжим дождём из листвы
Окинула взмахом, всех сразу
О, ч у д о ! Не видели, вы !
*
Поэты влюбляются в Осень,
В ней рыжая бродит мечта.
Идея глупа - Даму спросим.
Она - выше всех - красота !
********************************
Дёмина Галина 2 октября 20 г.