​---Ностальжи---

​---Ностальжи---

Аудиозапись

Неужели тоска не отступится?
Снова душу к тревоге свела...
Говорят, что судьбы она спутница,
Как и раньше всё время была...
 
Может, всё это с осенью вяжется,
Или прошлой любви миражи...
Что порою реальностью кажется
Из ушедших тех лет, ностальжи...
 
Постоянные взглядов сомнения
Из теней неразборчивых лиц...
Только редкие света мгновения -
Соткан мир вот из этих частиц...
 
Ветер кружит, тоску навевает...
Нет, не смею прогнать её прочь;
Слёз осенним дождём не скрывает
О любви моей в тёмную ночь...