"Существует столько же форм любви, как и моментов в жизни"

Ещё один закончен круг,
Ещё одна " победа"
И будет начато среди
Всего этого бреда,
Хождение по образам,
Копание в куче мыслей.
Зачем тревожить этот хлам,
От дремоты и хлипкой
Еле заметной паутины снов?
Зачем на свет за слоем слой
Производить ревизию?
Убрать,закрыть и под засов в копилку драгоценных мыслей,
Определить эти мечты и светлые моменты .
Ты там была и точка!
Вновь....к чему все эти сантименты.