" Шторм в душе и буря снаружи"

Я знаю, сложно думать,
Когда стужа
Заносит комья снега на порог
И нужно встретить и вернуть того кто сможет
Тебя босую, возвратить в острог
из ямы ужаса, печали и обмана,
Где провела достаточно времен,
Но как зашить,
Как залечить ту рану,
Что так и не залечена
В итоге в срок.
Метаться, разнося всё в пыль и пепел,
Не доверяя в мире никому...
Ту боль,
Что как булавка глубоко засела в петлю,
В колодезную, илистую мглу,
Что свет фонарика достать до дна не сможет.
А лишь выхватывает образы из тьмы,
Здесь только каждый сам себе поможет,
Когда утихнет буря до весны.