Конечно свойство души, может прийти ...

Конечно свойство души, может прийти, не каждому по вкусу,
И аргументы, весьма, весомые, для этого имеются,
Когда познание сосредоточено нами на одном,
то можно ожидать открытие,
Но главным из них будет, только пробуждение от снов....)))