Аквариум

А мой папа капитан.
Я просил на день рожденья
Подарить мне Океан.
 
Можно маленькое море,
Ну хоть речку, или пруд,
Где морские звезды, крабы,
Рыбки разные живут.
 
Сказал папа: пора спать -
Завтра  океан встречать.
 
Утром я проснулся рано -
Вот кусочек океана!
 
На столе стеклянный дом
И резвятся рыбки в нем.
 
В нем  есть гроты  и кораллы,
И причудливые скалы.
И ведь папа не шутил,
Мне ...
               аквариум купил