Между строк

Как больно знать — ты больше не придёшь
И не поставишь тихий лайк в поддержку,
Когда раскритикован и отвержен,
Не скажешь веско: «Все нападки — ложь!»
 
Не будет больше споров о стихах,
О рифмах, ритмах, метрах и верлибрах.
Лишь тишина. И я молчу как рыба.
Все планы претерпели полный крах.
 
Ищу тебя, но тщетно — вышел срок!
Но вновь и вновь блуждаю по страницам.
Скупая влага виснет на ресницах:
Ты здесь, ты вечно рядом!.. Между строк…