Вирус

Вирус.
 
Поддонок вирус Землю посетил.
Такого гада я б убил!
Находит слабеньких людей
И убивает, как злодей.
 
Из подтяжка залазит в грудь,
К кому ни - будь и как ни - будь.
Летает словно самолет:
Посадка здесь, а там в полет.
 
От ковида ползет температура,
Сжигает тело словно дурра.
В бреду страдает пациент,
И ждет последний свой момент.
 
Пустяк - мельчайшая частица,
Подругой к ВИЧу не годиться.
А, как свирепствует подлец?
Когда же вирусу конец?
 
Второй волной накроит он,
Не ведом для него закон.
И, как в Войне миров Уэлса,
Нам будет мало места.
 
Хотя б его хоть кто – то съел,
Малявка знала б свой удел.
А так покуда ждите,
И Боженьку молите.