Ответ поэту - Кожевников Алексей - ИДУ ПО РОСЕ

Ответ поэту - Кожевников Алексей - ИДУ ПО РОСЕ

Аудиозапись

Иду по утренней росе,
Сбив капли босыми ногами,
А небо в яркой бирюзе
И поле застлано цветами.
 
В лесной и утренней тиши
Покой душой всей ощущаю.
Я далеко один в глуши,
Закрыв глаза вперед шагаю.
 
Блеснуло солнышко лучом,
И небо вспыхнуло как пламя,
И заискрилось всё кругом –
Сменилась световая гамма.
******************************
Кожевников Алексей
 
На вдохе раннего рассвета, земля рождала бриллианты,
Дремала сонная планета. Из хрусталя, подвесок банты
По краю тропки, еле слышно, полётом изумлённой птахи,
Ступала и боясь быть лишней. Намок подол моей рубахи.
***
Кому расскажешь не поверят. Я собирала нити в горстку,
Солнца лучики измерят, размером быть им по напёрстку.
Не драгоценностью богата ! Восторгом полнится душа,
Октябрь. Не забыть той даты. В явление природа хороша.
*************************************************************
Дёмина Галина 1 октября 2020 г. ( Муз. Звуки природы )