Диалог Ольга В.и Дёмина Галина - БАБУЛИ К ПРАЗДНИКУ ГОТОВЫ

Диалог Ольга В.и Дёмина Галина - БАБУЛИ К ПРАЗДНИКУ ГОТОВЫ

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
( Вячеслав Добрынин - Бабушки-старушки )
 
♛ ОЛЬГА
Сегодня праздник у девчат,
Сегодня спа-салоны!
Вокруг все бегают, кричат: -
- Неси скорей баллоны!
Гиалурона не жалей,
Крем-пудры банок десять.
Из бабки делаем модель
Моложе лет на двести!
 
♛ ГАЛИНА
Бабули к празднику спешат,
В салон - омолодиться.
Слышна и ругать, так грешат,
Кто первый на "ресницы" !
Наклеят "хлопалки" вразлёт,
Уже другие взгляды.
И брови - чёрным подведёт,
Краса, аж до упаду !
 
♛ ОЛЬГА
- На скраб и пилинг кто со мной,
Там очереди нету!
Куда я села? Боже мой!
Кто подложил котлету!?
И что "голодная с утра"!
Мы тоже здесь... худеем,
- Скорей, на педикюр пора,
Прекрасная затея!
 
♛ ГАЛИНА
Ой, что с ногтями, что за вид,
Вы, что в земле капались !
- Вот и пришла. Душа болит,
В округе ... улыбались ...
- Давай пили, или срезай,
И толстым слоем лака.
Мне, хоть на дерево влезай,
Ты не допустишь брака !
 
♛ ОЛЬГА
Пять масок сверху налепить,
Глаза и губы в патчах,
От эпиляции вопить,..
Поставлена задача
Всех поразить своей красой,
Когда мы в клуб пробьёмся,
У нас решительный настрой –
Танцуем и смеёмся.
 
♛ ГАЛИНА
Подруга, на меня взгляни,
На что сейчас похожа !
- Конечно лучше, чем все дни,
Уже - лицо - не рожа.
Да, ладно . Смело и вперёд,
Где мы не пропадали !
Слышь, дамский танец -
- М а р ш, вперёд,
Нас кавалеры ждали.
 
♛ ОЛЬГА
И вспомним эти день и ночь,
Как лавы изверженье.
День пожилых? Идите прочь!
Прогнали мы старенье!
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Диалог для настроения, Ольги и Галины.
Посетило вдохновение и слова, невинны,
А бабули, как девчонки. Кто о чём трезвонят.
Шуточки довольно тонки, старость не догонит !!!
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛