Мы все испачканы в грехах!

Когда смотрю в твои глаза,
То никого не замечаю.
Исчезли "против" все, лишь "за",
Тебя я жадно изучаю.
 
Нежданно так в руке рука,
Сжимаю крепко на удачу,
Не ускользнуть ей никогда!
Я счастия в глазах не спрячу.
 
Пускай меж нами крепнет нить,
И накрывает предвкушенье,
Что научился вдруг любить.
Ты - есть причина возрожденья!
 
Ресниц твоих печальных взмах,
Ты не проронишь уж ни слова...
Мы все испачканы в грехах!
Но полюбить смогли вдруг снова.
 
© Анастасия Гладышева