Плохо, что не отвечают

Знаю, что такое ПЛОХО.
Путь в один конец
без остановок.
Темнота и сердце сжато-
вот ,что есть такое ПЛОХО.
 
Очень плохо, что меня
не понимаешь, отвергаешь.
Постоянно, боль превозмогая,
на пути в борьбе со словом
ПЛОХО.
 
Победить пытаюсь.
Путь мой одинокий.
Враг во мне.
Как бы от себя
отгородиться?
 
Позабыться.
Видеть сны,
отсторониться
и, наверное, устанет
это ПЛОХО.
 
Мне часы пророчат,
цифры ангела включая,
что все будет хорошо.
А когда?
Плохо, что не отвечают.