СОГЛАСНЫ

На любимом сайте сижу, радуюсь
как ребенок, за окном дождю.
Почти все лето две капли упадет,
подразнит нас дождик и уйдет.
Все просто изнывали от жары,
в море охлаждали телеса свои.
Размокали, до коликов друг
над другом хохотали.
Согласны опять, чтобы лето
к нам вернулось, даже рыбками
стать.......