Откровение одного из...

Откровение одного из...

Аудиозапись

Читает Владимир Кулаев - https://poembook.ru/rostovez
Нас в путь зовут немыслимые дали.
И я уйти однажды поспешил.
Скажите мне: вы разве не блуждали
в потёмках расторможенной души?
 
Судьба меня в итоге застращала.
Я стал другим, хоть было нелегко.
И стал пытаться всё начать сначала,
хоть и зашёл ужасно далеко.
 
Короткий отдых всем идёт на пользу.
И я, подумав, всё-таки решил,
что поздно проливать дурные слёзы,
но рано силы брать из рваных жил.
 
Я стал писать стихи в свободном стиле,
доверившись лишь чувствам и уму.
Скажите мне: вы этим не грешили?
Да только не лукавьте - ни к чему...
 
Всё будто бы случилось в одночасье,
а ведь прошло совсем немало лет.
Не на беду, и вовсе не на счастье,
мои стихи отведал интернет.
 
И вот, как все поэты Поэмбука,
пытаюсь отыскать свой верный путь.
Моё богатство в недрах ноутбука.
Теперь бы только Музу не спугнуть...
 
Я прочь гоню тревоги и печали,
всегда пишу о близком и родном.
Скажите мне: а вы меня читали?
Мой псевдоним почти что всем знаком.
 
 
4 место в конкурсе "МОИ ГОДА - МОЁ БОГАТСТВО".