Когда сквозь бури и сквозь снегопад

Когда сквозь бури и сквозь снегопад
Пойду на зов торжественно-красивый,
Я знаю: это будет, милый,
Когда-нибудь ты позовешь меня!
 
И я приду, когда ты позовешь,
Пройду через любые испытанья,
Пусть это будет нашей тайной,
Что друг для друга мы на свете есть.
 
И пусть журчат вослед мне ручейки,
Поют цветы и веселятся травы;
Когда наступит этот миг желанный,
Мы встретимся на берегу реки.
 
Я нежно обниму тебя, и мы
Сольемся вмиг в стремительном порыве,
Земля тогда закружится быстрей.
И рук своих не разомкнем отныне!
февраль 2017 г.