Глухому рассказал немой...

Глухому рассказал немой
О том, что увидал слепой,
Как мимо пробежал хромой
Вприпрыжку, во весь дух.
Дурак, услышав эту весть,
Кивнул небрежно: так и есть,
Об этом знает город весь!
 
...Вот так родился слух...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2018