СОЗНАНЬЕ ИЗВНЕ

На синем пространстве обширного неба
По звёздам ходил - отмечал жизни путь.
У каждой звезды есть свои интересы...
Ох, как интересно в судьбу их взглянуть.
 
Всё это возможно, когда жизнь познаешь,
Когда осознаешь тот путь в Бытие.
Но ты лишь здесь телом ту жизнь измеряешь...
Учись развиваться сознаньем извне*.
----------------------------------------
*Сознанье извне - жизнь Временного Пространства проявленное через мысль.
На каждом срезе Временного Пространства - жизнь соответствует
объёму сознанья.
01-10-2020