Пусть благодарности хвала не умолкает

Мы- овцы пажити Твоей.
Мы - христиане!
Нас приобрёл для вечных дней
Твой Сын вне стана.
Он кровь пролил. Он умирал
В мученьях страшных.
И каждому из нас подал
Спасенья чашу.
Запечатлел Он Духом нас,
К Семье причислил.
И слушать повелел Свой Глас.
Глас вечных истин.
Мы на земле ещё живём -
С мечтой о Небе.
И в Царство Божие идём,
Питаясь Хлебом.
Как вкусен этот Хлеб Святой -
Христос- Спаситель.
Всегда Он рядом - Бог Живой,
Души Блюститель.
Пусть благодарности хвала
Не умолкает.
Пусть наши добрые дела
Благоухают.
Мы - овцы пажити Твоей.
Мы - христиане.
Всем сердцем чтим в любви своей
Христовы раны.