Помочать у огня

Сесть у огня, и просто помолчать,
Прошедший день упрятать в свою память,
И душу, что устала обогреть
И беды где-то там вдали оставить.
 
А листопад багряный нас кружит
И в этом вальсе мы проводим осень
А скоро ведь всё снегом запуршит
И Новый Год к себе мы в гости просим.
 
Который раз опять начнём отсчёт
Который раз накопится усталость
И время нас, в который раз, не ждёт
Хотя его осталось просто малость.
 
Но неизбывен я на том пути
И пусть меня совсем не понимают
Но этот путь мне выпало пройти
Но в этом счастье, для меня, я знаю.