Расстояние

И снова день проходит в муках,
Теперь я дальше от тебя,
Теперь не видим мы друг друга.
Надеюсь, это навсегда.
 
Боль лишь мгновенье, боль не вечна,
Она сначала велика,
Потом уходит быстротечно
И забываешь навсегда:
 
Какие ты питал к ней чувства,
Что делал, чтоб была твоей,
Какие делал ты безумства,
Чтоб было хорошо вам с ней.