Страна бед

В стране не чуждых, страшных бед
Повеселился б ты не много,
Там где уж много-много лет
Сидит король в дворце убогом,
 
Где нет понятия любовь,
Где чувствам места не найдется,
И злостный ирод вновь и вновь
Творит беду и всё смеется.
 
И в той стране, по переулкам шляясь вечно,
Был паренек один, совсем один
И ждал любовь свою он бесконечно.
И наконец-то полюбил.
 
Она ему не отказала,
И вместе стали коротать свой быт.
И всё, чего б она не пожелала,
Он исполнял прям в тот же миг.
 
Любил всем сердцем он её,
Она лишь чувствами играла.
Он знал это, но его
Это совсем не волновало.
 
Любовь свела его с ума,
Она играть всё продолжала,
Но а потом она ушла,
Ушла, ни слова не сказала.
 
Разбив мечты, разбив надежды,
Всё продолжал он думать лишь о ней,
Стоя уже один под тем закатом нежным
И хмурясь от уходящих солнечных лучей.