Закрутило. Kasilemann

Закрутило. Kasilemann
Закрутило меня рутиной..
Затянуло меня в болото.
И накрыло меня трясиной,
Непроглядной красой природной.
 
Заиграло со мной без правил,
Без возможности на победу.
И мне выбор не предоставив,
Забирая меня в аренду.
 
Отбирают за годом годы,
Выпивая их чаем из чашки.
Забирая мою свободу
Мне в заслугу вручают бумажки.
 
Завертело, как каруселью..
И нон-стопом, до нервных мурашек..
Моей главной и жизненной целью
Стало выпрыгнуть с этих коняшек.
 
Закрутило меня рутиной,
Затянуло меня в болото.
Я шагаю дорогой длинной
В пол восьмого утра, на работу.
 
Я кружусь уже так четверть века,
Избегая в системе промашек.
Как же вышло, что жизнь человека
Заключается в сборе бумажек...
 
Kasilemann